丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>精彩图片
丽水市第二届地掷球锦标赛暨丽水市首届青少年锦标赛举行
  发布日期:2017-12-18

  12月15日至17日,丽水市第二届地掷球锦标赛暨丽水市首届青少年锦标赛在市老年活动中心隆重举行。

  此次锦标赛是由市体育总会主办,市地掷球运动协会协会、市老年人体育协会承办,丽水职业技术学院、市老年活动中心协办。市体育局副局长、锦标赛组委会主任潘智慧、市老年人体协副会长、原丽水学院教育学院院长金晓峰教授,市老年活动中心副主任林晓俊、浙江省地掷球协会裁判委员会主任、国际级裁判王美参加开幕式。市体育局副局长潘智慧宣布开幕,市地掷球运动协会会长王德洪教授代表本次锦标赛组委会致开幕辞。

  前来参赛的有丽水市各县(市、区)老年体育协会、大专院校、中小学校地掷球代表队,共计15个代表队、150余名运动员参赛。参赛选手中年龄最小的只有8周岁,最大的70周岁。比赛分老年组、成年组、青少年甲组、青少年乙组4个组别,比赛项目有塑质球、小金属球:男、女三人赛,男、女双人赛、混合双人赛。

  在整个比赛过程中,运动员尊重规则、尊重裁判、尊重对手,充分发挥了坚韧不拔、顽强拼搏、团结进取、超越自我的体育精神,为单位、协会赢得了荣誉,展示了我市地掷球运动员的风采。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司