丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>精彩图片
云和县举办庆祝建军90周年大型拉歌赛 唱响强军主旋律
  作者:云和县文广新局 周丽珍  发布日期:2017-08-01
  7月31日晚,云和县体育馆人山人海,歌声震天,伴随着铿锵有力的《中国人民解放军军歌》,由中共云和县委宣传部、云和县人武部、云和县文化广电新闻出版局、云和县民政局主办,云和县文化馆、云和县体育中心承办的“军歌献给党,喜迎十九大”庆祝建军90周年大型拉歌赛拉开了华丽的序幕。县委书记叶伯军、县委副书记、县长上官国明、县人大常委会主任雷一坤等县领导莅临拉歌赛现场观看比赛,共同庆祝建军90周年。

  在拉歌赛现场,掌声雷鸣,嘹亮的歌声响彻整个体育馆,口号声一浪高过一浪,十八支参赛队伍遥相呼应,互不相让,此起彼伏,错落有致。《解放区的天》《中国中国鲜红的太阳永不落》《爱我中华》《保卫黄河》《强军战歌》《没有共产党就没有新中国》等一曲曲催人奋进、耳熟能详的革命歌曲,唱响强军主旋律。

  各参赛代表队人人精神振奋,个个歌声嘹亮,指挥员节拍准确、刚柔相济,领唱激情澎湃、振奋人心。本次拉歌赛共设金、银、铜奖和最佳组织奖、最佳创意奖、最佳气势奖。 经过激烈的角逐,县教育局、县交通运输局和经商园区联队获得了金奖。

  “用现场拉歌方式庆祝建军90周年,这种形式新颖,我们老百姓喜欢!” “这场拉歌比赛,在让大家重温党的历史的同时,又激发了大家干事创业的热情,让我们在今后的工作和生活中,更有目标,更有干劲了。”前来观看拉歌赛的群众纷纷表示。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司