丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>精彩图片
2017浙江省足球超级联赛丽水赛区火热开赛
  作者:市体育场馆管理中心  发布日期:2017-07-04

  2017浙江省足球超级联赛是经浙江省政府批准,由浙江省体育局主办、各市体育局承办、浙江省足协执行的全省水平最高、影响最大、参与度最广的11人制足球赛事。浙超联赛比赛模式采用自下而上层层选拔,由县(市、区)一级联赛选拔出优胜队参加市级联赛,11个地市各决出一支优胜队参与全省队伍进行总决赛的角逐。总决赛采用主客场单循环赛制,每支参赛队都能在联赛周期获得参加全省最高水平足球赛事的机会。

7月1日晚,浙超联赛在丽水市体育中心主体育场举行了热烈的开场仪式。首场比赛由主队丽水乐享队对阵台州鸵鸟队,经过双方队员的奋力拼搏,最终主队以2比0的比分赢得了比赛。对于此次浙超联赛,丽水市体育场馆管理中心全力支持,积极提供比赛场地和后勤保障,解除参赛队的后顾之忧。

至此,在2017年3月到9月这长达六个月的时间里,浙超足球狂潮将席卷浙江大地,这11支队伍中,会有哪一支脱颖而出,成为2017浙超联赛的璀璨之星呢?让我们共同期待!




【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司