您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 要闻动态
市体育发展服务中心召开党组理论学习中心组第五次(扩大)学习会
来源: 综合处 发布日期:2024-05-27 16:15 浏览次数:

5月24日上午,市体育发展服务中心召开党组理论学习中心组第五次(扩大)学习会,传达学习了习近平总书记关于新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求、全省深入实施“八八战略”强力推进创新深化改革攻坚开放提升工作例会会议精神、浙江省安全发展工作会议精神等内容。

中心党组成员、副主任徐晨虹主持会议并讲话。中心班子成员、下属单位主要负责人、中心机关全体工作人员参加。

会议强调,要把党纪教育与党性教育、廉洁教育、理论学习有机融合,切实践行正确的权力观、政绩观、事业观,做到“总书记有号令,党中央和省委有部署,体育部门见行动见成效”。要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,掌握和践行《条例》的主旨要义和实践要求,以学习教育成效推动丽水体育高质量发展。要坚持严的主基调,引导激励党员干部敢于担当、积极作为,不断增进群众感情、维护群众利益。各党支部要结合党纪学习教育,纵深推进清廉体育建设,为现代化体育强市建设提供坚强纪律保障。要强化安全思维,压紧压实安全生产工作,把各种风险隐患消灭在萌芽状态,确保人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。


会上,还组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了《体育总局办公厅关于进一步加强高危险性山地户外运动赛事管理的通知》、2024年第二期体育系统政策解读培训会会议精神、《浙江省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题》和《丽水关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等内容。



【打印】 【关闭】