您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
燃爆景宁!浙江省助力山区26县篮球联赛(景宁赛区)圆满落幕~
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-09-09 16:35 浏览次数:


经过7天的激烈较量,27场比赛的火热比拼,9月7日,“建行·共富杯”浙江省助力山区26县篮球联赛(景宁赛区)于县体育场圆满落幕。

本次联赛由浙江省体育局主办,浙江省篮球协会执行,景宁畲族自治县人民政府承办,景宁畲族自治县文化和广电旅游体育局协办,旨在深入贯彻落实省委、省政府关于深化山区26县跨越式高质量发展工作决策部署,大力开展体育助推山区 26 县共同富裕,充分彰显体育工作在组织全民健身、助力山区26县经济社会发展上的独特作用。

1662712152451.png

9月7日晚,迎来了景宁赛区最高潮—前四位次争夺战,县体育馆座无虚席,灯火通明 人声鼎沸,加油声欢呼声此起彼伏。

决赛竞争紧张激烈、扣人心弦,现场人潮涌动、球迷朋友们加油喝彩声此起彼伏。篮球场上的球员们激烈进攻、顽强防守、默契配合,尽情挥洒汗水,尽展运动风采。

精彩“篮”不住

全体运动员、裁判员以饱满的精神状态和昂扬的运动斗志,团结协作、奋勇拼搏、出色发挥,显示出了良好的竞技风采和道德风尚。

赛场上打得火热,场内外的球迷粉丝也“不甘示弱”,一场比一场气氛热烈,高水平的赛事吸引了各县市球迷纷纷来景观赛,支持本县球员,甚至在体育馆门口自发排起长队领取观赛门票,出现了”一票难求”的盛况。

本次赛事开通了网上直播,无法赶到现场球迷可以通过观看线上直播的方式,“云”上感受篮球魅力,据统计,本次联赛线上直播累计观看人数近200余万人,在全省范围内引起了广泛的关注。


1662712165459.png

本次篮球联赛在景举办,充分发挥体育赛事在“引进来”方面的独有优势,吸引县外篮球爱好者超5000人次,拉动经济超200万元,助力县域经济发展和社会影响力提升,实现了体育与旅游持续融合,体育与经济和谐发展,充分展示“中国畲乡 品质景宁 宜居胜地”的独特风貌。

1662712179940.png



【打印】 【关闭】