您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
精彩“篮”不住|“共富杯”浙江省助力山区26县篮球联赛在景宁开幕
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-09-05 10:47 浏览次数:

炎夏已尽,金秋即来,你是否需要一场激动人心的篮球赛,来沸腾你的热血呢?9月2日晚,“建行·共富杯”浙江省助力山区26县篮球联赛开幕式在景宁体育馆隆重举行。浙江省政协副主席陈铁雄,原浙江省人大常委会副主任程渭山,浙江省体育局副局长张亚东,丽水市文化和广电旅游体育局局长吴飞飞,丽水市体育发展服务中心主任洪勇华,中共景宁畲族自治县委书记翁志鸿等领导出席开幕式。

640.jpeg

开幕式上

裁判员、各参赛代表队着装整齐

迈着矫健的步伐

斗志昂扬地走进会场,依次整队排列

全场肃穆站立

齐唱中华人民共和国国歌

裁判员、运动员代表分别作了宣誓

640 (1).jpeg

运动员代表

裁判员代表宣誓

640 (4).jpeg


中共景宁畲族自治县委书记翁志鸿致欢迎辞

640 (5).jpeg

浙江省体育局副局长张亚东致辞

640 (6).jpeg

浙江省政协副主席陈铁雄宣布比赛开幕


随后,一个个精心排练的精彩节目轮番上阵,为本次比赛热场助阵,给球员们鼓舞士气,振奋精神。据了解,本次“建行·共富杯”浙江省助力山区26县篮球联赛将在景宁开展为期7天的赛事角逐,共有13支队伍近200名运动员参赛。

接下来,让我们一起感受篮球运动带给我们的快乐和精彩吧!


伴随着哨声响起,双方球员迅速进入状态,各显身手,高高抛起的篮球迅速点燃了现场火热的气氛。精彩传球、快速回防、三分线外的远投、一次次抢断扑救,充分表现了参赛选手们奋勇争先、永不言弃的精神,比赛高潮迭起、精彩纷呈。

640 (2).jpeg

“抢断、突破、快攻……”你攻我防,全力争抢,精彩瞬间不断上演,一次又一次引爆现场气氛,观众直呼过瘾,不时爆发出热烈的呐喊声。

球员打得认真,球迷看得也认真。赛场下,前来观战的球迷们在观众席为心中的球队加油呐喊,一阵阵震耳欲聋的助威呐喊声更是将氛围推向了高潮。每一个燃爆的瞬间,都为球迷带来了一场热血沸腾的盛宴。

“我和我父亲都是忠实的球迷,今天特地从乡下赶回来,每一场球我们都不会放过,特别是家门口这场盛大的篮球盛宴,非常精彩,氛围也特别好。”球迷雷先生说。


赛程安排

群雄角逐,冠军究竟花落谁家?

锁定“建行·共富杯”

浙江省助力山区26县篮球联赛

精彩“篮”不住!


【打印】 【关闭】