您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 要闻动态
丽水市体育发展服务中心专题贯彻学习市委五届二次全体(扩大)会议精神
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-09-05 10:55 浏览次数:

8月31日下午,丽水市体育发展服务中心召开党组理论学习中心组第十次(扩大)学习会,专题贯彻学习市委五届二次全体(扩大)会议精神。党组书记、主任洪勇华主持会议并讲话。

640 (9).jpeg

会议指出,市委五届二次全体(扩大)会议是在迎接党的二十大胜利召开、深入学习贯彻省第十五次党代会精神的关键时期召开的一次重要会议,是全力创建革命老区共同富裕先行示范区的动员令、冲锋号、宣言书。全会对创建革命老区共同富裕先行示范区、青年发展型城市进行系统部署、作出具体安排,具有承前启后、凝心聚力的重大意义,也为丽水体育事业今后一个时期发展提供了遵循、指明了方向。

640 (10).jpeg

会议强调,要在领会精神实质上转化落实,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,与深入学习贯彻省第十五次党代会、市第五次党代会和习近平总书记关于体育的重要论述精神结合起来,传达到每一个支部、每一位党员,使之成为体育系统党员干部共同的思想自觉、行动自觉和政治自觉,努力在创建革命老区共同富裕先行示范区、青年发展型城市中彰显体育担当、贡献体育力量、展示体育窗口。要在抢抓发展机遇上创新落实,要以体育的实际行动对标两个决议提出的任务要求,更加主动融入全市发展大局,大力推进户外运动天堂建设工程,努力成为青年发展型城市建设的排头兵、革命老区共同富裕的生力军、全省户外运动天堂的模范生。要在主动塑造变革中担当落实,以更高站位、更大力度、更强合力,聚焦市委五届二次全会重大决策部署,围绕“全年红”目标,保持优势、补齐短板,持续掀起比学赶超、争先创优的攻坚热潮,自我加压、担当作为,一手抓好体育事业发展,一手抓实安全生产,统筹落实当前各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


640 (11).jpeg

中心班子成员、各处室及下属单位负责人、中心机关相关人员参加。


【打印】 【关闭】