您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
双向奔富 体旅共赢丨中国·松阳体旅融合发展论坛顺利举行
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-09-16 17:37 浏览次数:

9月15日

中国·松阳体旅融合发展论坛在松阳举行

640 (16).jpeg

活动现场

640 (17).jpeg


<主旨演讲、圆桌会议>

640 (18).jpeg

640 (19).jpeg

▲圆桌会议


开幕式结束后,来自各行各业的重量级嘉宾通过主旨演讲和圆桌会议等方式,就体旅融合产业的发展问题,深入浅出的剖析当前体旅融合的现状,出谋划策、集思广益。

640 (4).png

2008北京奥运会女子体操团体冠军江钰源一行还走进我县四都乡陈家铺村、平田村等地,实地考察我县传统村落建筑风貌,深入了解我县乡村业态培育、民宿经济发展等情况。

640 (20).jpeg


此次论坛是“全民健身奔共富·喜迎党的二十大”浙江省体育助力山区26县系列赛事的活动之一,来自全省各地旅行社、酒店业、高校、数智安全、体育赛事、体育产业等领域的近100位代表欢聚一堂,共享了此次体旅融合发展的“饕餮盛宴”。


【打印】 【关闭】