您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
全民健身奔共富·喜迎党的二十大|@所有人,快来接收这份“全民健身日”福利大礼包!
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-08-08 10:33 浏览次数:

2022年已经过去了大半

在健身成为当今热潮的时代

你的运动量又累积了多少呢

8月8日

全国第十四个“全民健身日”来临之际

“畊宏女孩、畊宏男孩们”

赶快动起来吧!

640 (56).jpeg


为深入贯彻《“健康中国2030”规划纲要》《“健康浙江2030”行动纲要》,全力推进健康龙泉、品质龙泉建设,让更多的人真正享受到体育带来的健康和快乐,我市将启动“全民健身日”系列活动。


640 (19).png

活动主题

全民健身奔共富  喜迎党的二十大

时 间

8月8日 上午7:00

地 点

    龙泉市留槎洲公园广场



绿道健步走

640 (57).jpeg

8月8日,将在龙泉市留槎洲公园举行“全民健身日”系列活动启动仪式,本次参加人员达到千余人,届时还有柔力球、排舞、军鼓、腰鼓等健身项目展示轮番上场。


注意事项

因2022年8月8日早上6:00—9:00将在留槎洲公园举行2022年“全民健身日”活动,活动期间留槎洲大桥(新桥)东面四个通道均关闭,市民游客需扫浙丽通行码、凭7天内有效核酸阴性证明,从九孔桥(浮桥)进入留槎洲公园。


各大体育健身场馆免费开放

8月7日—9日期间,龙泉市全民健身中心、龙泉市体育馆、城区百姓健身房等公共体育场馆设施全天免费面向公众开放。

8月7日—9日期间,龙泉市耀火体育发展有限公司旗下的健身房、游泳馆免费对外开放。(动态容纳量限60人,活动期间每人收取手牌押金30元。)

健身房开放时间:06:30—21:30

游泳馆开放时间:11:00—13:00,17:00—18:00,20:00—21:00


注意事项

1、游泳自备泳衣、泳帽、泳镜等物品,入水前请先淋浴过浸脚池消毒。

2、游泳有风险,入水需谨慎,请家长朋友照看好自己的小孩,注意安全。

3、场馆有序开放期间,需扫浙丽通行码、凭7天内有效核酸阴性证明,佩戴口罩入场,请大家积极配合。


【打印】 【关闭】