您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
全民健身行动|庆元县“第14个全民健身日”宣传展演活动成功举办
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-08-05 11:23 浏览次数:

为贯彻落实健康中国战略,积极倡导全民健身。8月3日下午,以“开展全民健身 共创健康庆元”为主题的第14个全民健身日宣传展演活动在生态公园举办。

本次活动由庆元县文化和广电旅游体育局主办,县社会体育指导员协会和老年体协养生舞(操)协会联合承办,来自全县各社区及群众性体育专业协会共12支队伍138人参加本次展演。

640 (47).jpeg

参展节目丰富多彩,既有很强的时代性、健身性,又有很好的观赏性,参演队员用特殊的健身形体礼赞美好新时代,健身欢歌颂党恩,通过每个节目美妙的旋律和多姿的形体姿态向观众传递健身理念,现场观众深受感染。



640 (48).jpeg

本次展演活动的举办,助推健康庆元建设。进一步提高广大人民群众崇尚健身、科学健身、增强体质的主动性和自觉性,鼓励、引导人民群众积极参加体育锻炼,倡导健康生活方式,营造了浓厚的全民健身氛围。


【打印】 【关闭】