您当前所在的位置: 首页 >> 精彩图片
市体育发展中心召开加强参赛第十七届省运会赛风赛纪和反兴奋剂管理工作会议
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-08-04 15:27 浏览次数:

640 (35).jpeg

8月2日上午,丽水市体育发展服务中心召开加强参赛十七届省运会赛风赛纪和反兴奋剂管理工作会议,派驻纪检组副组长孙文喜、市体育发展服务中心副主任徐晨虹、市体育发展服务中心体育业务处处长余毅平,以及市体育运动训练中心副主任李冠霖、全体教练员参加本次会议。


640 (36).jpeg

会上,徐晨虹传达了7月24日下午省体育局在金华组织召开的十七届省运会第一次联络员会议精神。一是充分认识办好省运会的重要意义。二是树立正确的政绩观、参赛观,确保省运会圆满成功。三是强化各代表团、各级竞赛管理干部的责任意识和大局意识,切实做好赛区各项保障和服务工作,保证比赛在公平、公正、公开的环境中进行。四是狠抓赛风赛纪和反兴奋剂工作,确保省运会风清气正。五是在组委会的领导下,各部门统筹兼顾、协调配合,确保赛事安全,高标准、高质量、高水平地完成省运会的竞赛组织任务。

640 (37).jpeg

孙文喜从纪检监察角度提出,一是要进一步强化政治站位,对习近平总书记关于体育工作以及反兴奋剂工作指示批示精神进行再学习、再领会、再落实。二是要准确把握当前反兴奋剂风险点,找准问题,排查隐患。三是要以“严”字当头,抓好参赛赛风赛纪。四是以数字化改革为引领,加强日常监督。

640 (38).jpeg

最后,希望各位教练员都能够实现省运会既定目标,实现竞赛成绩和精神文明双丰收。


【打印】 【关闭】