您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
以球会友,尽显风采!云和县第四届全民运动会-乒乓球比赛在县体育馆举办
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-08-29 17:00 浏览次数:

一颗乒乓球在台上跳跃飞舞,不仅主宰一场比赛,也牵动赛场上每一个人的心跳。初秋来临之际,云和县乒乓球运动员们参加了2022年第四届全民运动会乒乓球比赛。

640 (15).jpeg

8月25日-26日,乒乓球比赛在县体育馆举行。多支代表队运动员齐聚一堂,以球会友,为这个暑假增添了一份运动热情。

比赛现场在裁判宣布比赛开始的口令后,运动员们分组展开较量,个个气势如虹,进攻、防守转换自如,扣球、反拉你来我往,现场气氛紧张刺激,场边教练员、运动员加油喝彩声不断。

本次比赛既是一场比赛,也是一场以球会友、尽显个人风采、展示拼搏精神、团队合作精神的舞台。参加比赛的选手逐队厮杀,队友加油声不断,赛场气氛热烈。


比赛现场气氛十分活跃,参赛选手们以饱满的精神和高度的积极性,全身心投入到此次比赛中,充分发挥了“敢打敢拼”的进取精神。


选手们精湛的球技,激烈的竞争,让比赛精彩纷呈,胶着的比分,扣人心弦,参赛选手精神饱满,斗志昂扬。

比赛现场竞争激烈、扣人心弦,参赛队员们认真投入、奋力拼搏,在“加油”“好球”的呐喊助威声中,尽情挥洒汗水,展示球技,交流友谊。

赛场上有时胜利,运动员们戒骄戒躁稳扎稳打;比赛中时有落后,运动员们也咬牙挺住稳步追回;赛场下队友呐喊助威,为赛场注入似火的热情。

此次比赛充分展示了运动员们良好的精神风貌和竞技水平,赛出风格、赛出水平,比赛结束后,并为获奖队伍颁奖。


640 (17).jpeg

团体赛

第一名  财贸金融系统

第二名  宣传系统

第三名  政法系统

第四名  计委系统

第五名  经委系统

第六名  党群系统


乒乓球比赛成绩公告(乡镇街道组)

团体赛

第一名  白龙山街道

第二名  凤凰山街道

第三名  赤石乡

第四名  崇头镇

单项比赛成绩

男子单打

第一名:葛  耘  财贸金融系统 

第二名:余祝和  财贸金融系统 

第三名:李坤跃  政法系统 

第四名:王光伟  财贸金融系统 

第五名:陈志飞  紧水滩电厂

第六名:沈志明  政法系统

女子单打

第一名:邱李连  经委系统

第二名:陈志煜  紧水滩电厂

第三名:杨剑琼  政法系统

第四名:张小丽  党群系统

第五名:蓝红燕  宣传系统

第六名:叶梅珠  宣传系统


乒乓球比赛成绩公告(乡镇街道组)

单项比赛成绩


男子单打

第一名:陈永钢  凤凰山街道 

第二名:钟世荣  凤凰山街道 

第三名:梅兰育  凤凰山街道 

第四名:孙  康  凤凰山街道 

第五名:徐  杰  白龙山街道

第六名:刘伟荣  白龙山街道

女子单打

第一名:胡立英    白龙山街道

第二名:叶祖嫣    凤凰山街道

第三名:许程钰媛  崇头镇



【打印】 【关闭】