您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 要闻动态
市体育发展中心党组书记、主任洪勇华赴省队看望慰问我市输送的运动员
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-08-29 17:13 浏览次数:

8月22日下午,市体育发展中心党组书记、主任洪勇华一行赴浙江省水上运动管理中心看望慰问丽水输送在训运动员,同时对接国家级水上运动训练基地创建及省体育局水上运动训练基地政策支持等事宜,市体育发展服务中心体育业务处处长余毅平、市体育运动训练中心主任吴丽强及副主任李冠霖等陪同。

640 (24).jpeg

洪勇华一行看望慰问了丽水输送在训运动员,召开座谈会与运动员们亲切交谈,详细了解了每位运动员的吃、住、训练、比赛等情况,介绍了当前丽水水上运动发展的良好态势。洪勇华充分肯定了丽水运动员们取得的成绩,对他们日复一日艰苦的训练表示慰问,同时对他们的未来寄予厚望。省运会比赛临近,洪勇华强调:一要注意安全。在训练期间要注意安全,保护好身体避免受伤;二要调整心态。比赛最关键的是心态,赛前要及时调整心态,发挥出自己的最佳水平;三要坚决做好反兴奋剂及赛风赛纪工作。坚持兴奋剂问题“零容忍”,塑造优良作风,恪守体育道德,以实力拿“干净的金牌”。


640 (25).jpeg

洪勇华与省水上运动管理中心主任赵伟军围绕“国家级基地创建、政策扶持、水上项目发展合作”等问题进行全面的交流沟通。赵伟军充分肯定了丽水输送运动员的表现,希望今后在运动员输送培养方面加强合作,同时将全力支持丽水争创国家级水上运动训练基地。


【打印】 【关闭】