您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 要闻动态
“体育记者走遍山区26县”|省体坛报记者来我市调研体育项目建设
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-08-29 16:49 浏览次数:

8月26日上午,浙江省体坛报社一行来我市开展调研指导工作,先后前往丽水市水上运动中心、丽水市生态体育公园及地下停车场、丽水市南城运动综合体、城东花园邻里中心等项目现场。市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华在项目实地介绍了丽水市体育项目发展规划、建设进度等内容,省体坛报一行人对丽水市未来的体育发展给予了高度肯定并提出了指导性意见。

640 (13).jpeg

调研中,体坛报总编辑黄维肯定了在我市共同富裕示范区建设过程中,体育领域所取得的成效和做出的贡献,并指出山区26县体育项目建设需因地制宜,充分发挥各地地方特色,坚持高质量发展原则,要牢固树立以人民为中心的思想,建设群众所盼的体育设施项目。

洪勇华主任介绍了丽水市在建的重大体育项目,深入介绍了丽水市体育的发展,和在体育项目建设的道路上的尝试和成果,以及丽水体育未来的规划布局。目前,丽水市体育布局规划形成“竞技训练体育设施一主一副六中心、全民健身体育设施一园十心、多点均衡网络化”总体空间布局,以此布局来推进城市社区“10分钟健身圈”的打造,实现城市公共体育设施服务均等化。

640 (14).jpeg

洪勇华主任表示,丽水市将进一步解放思想、改革创新、扎实工作,全力推动丽水体育事业高质量发展,争取各项工作走在全省前列,为浙江体育强省建设、共同富裕示范区建设不断作出新的贡献。


【打印】 【关闭】