您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
全民健身行动|2022年庆元县“电信杯”气排球联赛圆满落幕
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-08-23 09:23 浏览次数:

8月21日晚上,经过精彩、激烈的角逐,2022年庆元县“电信杯”气排球联赛圆满落下帷幕。闭幕式在县体育馆举行,庆元县文化和广电旅游体育局副局长阙文伟、中国电信股份有限公司庆元分公司总经理阙龙伟、县体育中心相关领导、全体参赛单位运动员代表和裁判员参加闭幕式,县气排球协会会长王焕满主持活动。

640 (9).jpeg

本次比赛由庆元县体育总会主办,庆元县气排球协会承办。颁奖前,裁判长钟涛公布比赛成绩:获得男子组冠军的是庆元电信代表队、亚军是执法局代表队、季军是供电公司代表队;获得女子组第一名的是庆元职高代表队、第二名的是庆元三中代表队、第三名的是江滨小学代表队;泰隆银行等代表队分别获第四至八名。获得精神文明奖的是自然资源和规划局代表队和民政局代表队。五大堡乡政府代表队和县纪委代表队获得优秀组织奖。

640 (10).jpeg


本次比赛采用先分组循环后淘汰的赛制,历时7天7晚,共进行了222场比赛,有来自全县各单位的63个代表队,500多名气排球爱好者参赛。组委会对这次活动组织严密,措施到位,遵照疫情防控要求,严格执行检测流程。比赛现场秩序井然,有条不紊,安全圆满完成了全部赛程。赛场上,运动员们纷纷使出看家本领:犀利发球、奋力扣杀、强悍拦网、灵活吊球、惊险救球……将比赛推向一个又一个高潮,虽不是专业运动员,却赛出了专业的水平;赛场边,裁判员精神集中,秉公裁决,确保了每场比赛的公平、公正;赛场下,啦啦队员们呐喊加油,欢呼声、助威声此起彼伏,成为赛场上另一道靓丽的风景。


640 (11).jpeg

此次气排球比赛,旨在引导和鼓励广大干部职工积极参与体育锻炼,增强身体素质,丰富广大职工的精神文化生活。大家纷纷表示,通过参加比赛,既锻炼了身体,又放松了心情,增进了团队的凝聚力和向心力,今后将以更加饱满的热情和奋发昂扬的精神姿态投入到工作中,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印】 【关闭】