您当前所在的位置: 首页 >> 精彩图片
组团赛马 唯实惟先|市体育发展中心召开体育领域改革发展及重点工作推进会
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-07-18 11:35 浏览次数:

640 (33).jpeg

7月11日,丽水市体育发展服务中心组织召开体育领域改革发展及重点工作第二次推进会,深入贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述、省第十五次党代会精神,总结分析第二季度中心重点工作,部署第三季度工作,进一步统一思想、明确目标、坚定信心,由“推进工作”向“经验提炼”转变,进而塑造品牌,促使工作有力度、有深度、有效果。

市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华主持会议,派驻市政协机关纪检监察组副组长孙文喜,市体育发展服务中心党组成员、副主任徐晨虹、管志华,机关各处室及下属各单位负责人、数字化专班参加会议。

会上,场馆中心、体训中心、体育业务处、体育发展处、体彩中心分别从社会力量办体育、水上运动中心运营、体育公权力监督数字化建设和省运会备战、环浙(丽)步道建设、体彩重点工作等方面进展情况及下步工作进行汇报交流。

640 (34).jpeg

会议要求,学习好、宣传好、贯彻好省第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要学中干、干中学,牢固树立没有走在前列也是一种风险的意识,以“时时放心不下”的责任感,着力推进数字化改革工作取得新突破、获得新成效;要强化赛事筹备基础,关注赛事工作中的变数,第一时间抓住“窗口期”;要强化智力支撑,组建体育领域专家库,引进多方力量支持体育改革发展;要强化安全生产,对项目建设、赛事举办等工作做到警钟长鸣,将安全底线意识贯穿工作全过程;要全力推进“一场两馆”工作,积极争取各方支持帮助。同时,要围绕第三季度季度体育领域改革发展工作清单,抓住主要矛盾和中心任务带动整体工作提质跃升,以奋进的姿态,永做新时代“挺进师”, 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印】 【关闭】