您当前所在的位置: 首页 >> 精彩图片
冲刺省运会|洪勇华走访慰问暑期备战集训教练和运动员
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-07-18 11:30 浏览次数:

为激励市少体校各运动队备战省运会取得好成绩,7月14日下午,市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华走访慰问市少体校各运动队队员,关心其暑期集训期间的训练、生活情况。

640 (29).jpeg

640 (30).jpeg

640 (31).jpeg

洪勇华先后来到花园中学篮球队、处州中学足球队、水东基地皮划艇队和市体育中心体操队,在训练场地与运动员、教练员亲切交谈,详细了解运动员、教练员当前的训练备战、生活等情况,对运动员、教练员在炎炎夏日的刻苦训练表示赞扬,对学校的关心、重视、支持表示感谢。他指出,各运动队及其队员不仅是学校的“金名片”,更是丽水体育的“金名片”,既要做到学业、训练“两手抓、两手硬”,保持“血性”、保持自信、保持冲劲,发挥出最优水平,也要在日常训练中做好自我保护、降温防暑,在外出比赛时注意安全、避免受伤,以最佳状态、最好成绩备战省运会。

640 (32).jpeg

第十七届省运会即将来临,少体校各运动队队员都投入紧张而有序的训练日程,即便身处酷暑时节,也未见他们退缩抱怨。箭已上弦,蓄势待发,相信运动队员们会在省运会上赛出水平、赛出成绩,为丽水体育增光添彩。


【打印】 【关闭】