您当前所在的位置: 首页
>> 体育社团 >> 赛事信息
天喜杯2022年丽水市健身气功站点联赛在黄帝缙云圆满闭幕
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-11-24 11:39 浏览次数:

图片1.png

11月20日,天喜杯2022年丽水市健身气功站点联赛在黄帝缙云圆满闭幕。

丽水市体育总会主席潘智慧出席联赛开幕式,缙云县人大常委会副主任徐乐新、天喜控股集团有限公司董事局主席吕天喜、丽水市委政法委安全稳定指导室主任刘传平、缙云县老年人体育协会主席胡巧良、缙云县反邪教协会会长李季、缙云县文广旅体局党组成员专职副队长何子庆、丽水市反邪教协会副秘书长林伟武、丽水市健身气功协会会长李勇波、缙云县健身气功协会会长叶慧丽等参加开幕式。缙云县健身气功协会党支部书记吴景辉主持开幕式。

图片22.png

徐乐新致欢迎辞。他指出联赛的举办,为健身气功的工作者和爱好者们搭建了相互切磋、增进友谊、提升水平的平台,同时也为缙云健身爱好者提供观摩学习的极好机会。缙云健身气功协会开展“六进”活动,受到媒体的青睐报道,收获良好的口碑,掀起了缙云县全民健身热潮。

图片2.jpg

吕天喜致辞。他说,以调身、调息、调气三调合一为主要运动形式的健身气功,尤其适合老年同志和伏案工作人员。希望大家积极习练,养成良好的闲暇锻炼习惯,做一个有高质量生活的社会人。

浙江省体育局副局长李华、缙云县文广旅体局局长曹雄英和临海市健身气功协会分别发来贺电、贺信,热烈祝贺大会胜利召开并预祝联赛圆满成功!

图片3.png

在会上发布了健身气功站点联赛现场抖音直播。

据悉,来自丽水九个县市11支健身气功站点队伍,共73名运动员在这里激烈角逐,缙云抽水蓄能公司“缙美人”志愿者服务队成员在这里传递友谊,健康旋律在这里唱响,并为丽水的健康事业奏响强声。


【打印】 【关闭】