您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 要闻动态
丽水市体育社团党群服务中心揭牌仪式顺利举行!
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2022-11-24 10:53 浏览次数:

11月23日

丽水市体育社团党群服务中心

正式揭牌

640 (2).jpeg

市委组织部副部长金志红,市直机关工委副书记杨杰,市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华,市体育总会主席、市体育发展服务中心三级调研员潘智慧,市体育发展服务中心党组成员、副主任、机关党总支书记管志华出席揭牌仪式,仪式由市体育发展服务中心党组成员、市体育总会专职副主席马莹华主持。

640 (3).jpeg

丽水市体育总会于1992年11月经丽水市民政局批复成立《丽地民(1992)77号文件》,目前丽水市体育总会第六届委员会于2020年11月换届,选举出以潘智慧为新一届主席的领导班子。在市体育总会和体育爱好者的努力下,截止到2021年12月已发展了长跑登山协会等40个体育协会,会员人数达6180个,党员人数达717人。


640 (4).jpeg

在市体育发展服务中心党组的领导下,市体育总会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领体育协会工作,认真贯彻落实新时代党的建设总体要求,使全体体育协会会员在思想上、行动上与党中央保持一致,进一步加强党建引领,推进协会工作提质增效。2021年9月中共丽水市直属机关工作委员会发文“关于同意成立中共丽水市体育社团工作总支部委员会批复”《丽直委批(2021)21号》,潘智慧任书记,刘剑波任副书记,下设35个单项体育协会工作党支部,在此,成立了“丽水市体育社团党群服务中心”,党群服务中心于2022年11月落成,面向全体体育协会党员、会员开展党务政策咨询,传播党建理论知识,提供党员政治生活场所。


【打印】 【关闭】