您当前所在的位置: 首页 >> 机关党建
市体育发展服务中心专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2021-07-06 09:02 浏览次数:

7月5日下午,市体育发展服务中心召开党组理论学习中心组第十二次(扩大)学习会,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、传达学习省委袁家军书记在浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。党组书记、主任洪勇华主持,中心班子成员、各处室及下属三中心负责人参加会议。

微信图片_20210705161743.jpg

会议指出习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是一篇马克思主义光辉文献,是马克思主义中国化的最新成果,蕴涵着人民至上的崇高情怀,体现了共产党人与时俱进的优秀品格,将一部开天辟地的革命史、一部奋发图强的建设史、一部波澜壮阔的改革史徐徐展开、历历呈现。一百年来,中国共产党带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,令人心潮澎湃、倍受鼓舞。

微信图片_20210705161758_副本.jpg

会议要求机关各处室、下属各单位、各党支部及体育协会组织要将学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前的首要政治任务,迅速兴起学习贯彻讲话精神的热潮,以最坚决有力的行动推动习近平总书记“七一”重要讲话精神在体育领域落地生根、开花结果。会议强调,要求组织全体党员反复学习领会,深刻把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。进一步要求全体党员干部把握九个“必须”精髓要义,明确其实践要求,对标“体育强国”“健康中国”,对标“现代化体育强省”,对标“中国最美户外天堂”、“体育强市”,不断增强贯彻落实的思想和行动自觉。

微信图片_20210705161715.jpg


微信图片_20210705161709.jpg


微信图片_20210705161658.jpg

会议强调中心各处室、下属各单位要继续组织好庆祝建党百年重点活动,开好党史学习教育专题组织生活会,不断推进“三为”专题实践活动走深走实,及时总结第一阶段工作等。要持续做好体育领域安全生产工作,落实责任、明确岗位、闭环管理,确保全市体育领域安全、有序。要持续抓好“双统筹”全力冲刺年度目标,强化大局意识、系统思维,以标准化建设年为契机,统筹并进全力做好第三季度各项工作的“决战”任务,为全力冲刺年度目标作出积极贡献。

微信图片_20210705161721.jpg

会议还传达学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神等内容。


【打印】 【关闭】