您当前所在的位置: 首页 >> 机关党建
市体育发展中心专题贯彻学习党的十九届六中全会精神
作者: 市体育发展服务中心 发布日期:2021-11-15 09:48 浏览次数:

1636940476414.png

11月12日上午,市体育发展中心召开党组理论学习中心组第十六次(扩大)学习会议,专题贯彻学习党的十九届六中全会精神。中心党组书记、主任洪勇华传达会议精神,副主任管志华主持会议,中心机关全体干部职工、下属单位中层干部及全体党员,退休党支部、市体育社团工作党总支和市级单项体育协会工作党支部书记、委员等参加。

1636940505173.png

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次重要会议,深刻总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号,是引领实现中华民族伟大复兴的里程碑,为党带领人民创造新的历史伟业标定了历史方位、时代坐标和前进方向。


会议要求,全市体育系统要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻全会精神抓好抓实,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,将会议精神传达到每个基层党组织、每名党员。




贯彻落实党的十九届六中全会精神

推动体育社会治理能力和治理体系现代化发展


会议强调,要提高政治站位,深刻领会和贯彻党的十九届六中全会精神。各党支部要第一时间贯彻学习全覆盖,引导全体党员干部主动学习、认真领悟、努力吸收,在自主学习、自行求知、自我开悟过程中有所收获,切实做到内化于心、外化于行,努力把学习成果转化为工作思路、细化为实际举措、实化为具体行动。

要突出思想引领,切实把行动高度统一到党史学习教育新阶段上来。各党支部要学思践悟党的十九届六中全会精神,聚焦学党史要有新收获,聚焦悟思想要有新提高,聚焦办实事要有新进展,确保党史学习教育取得新成效。


要强化成果转化,全力以赴确保年度各项工作完美收官。深入贯彻党的十九届六中全会精神,要结合各自工作实际,在学习中思考、在思考中实践、在实践中提升,对标各部门“作战清单”,确保各项重点工作完美收官,确保市委巡察整改落细见效。要结合全省体育工作精神,提前谋划好明年工作思路,解放思想、改革创新,为加快跨越式高质量发展、建设共同富裕美好社会山区样板中作出新的更大贡献。



11月11日晚上,各党支部积极组织全体党员观看了中央电视台新闻联播相关内容。

1636940524773.png

11月12日下午,中心机关党总支及各党支部组织贯彻学习党的十九届六中全会精神。


【打印】 【关闭】