您当前所在的位置: 首页
>> 健身向导 >> 健身项目
2020年缙云县社会体育指导员履职能力提升培训班顺利开班!(图)
作者: 缙云县文广旅体局 发布日期:2020-07-28 17:26 浏览次数:

    为认真贯彻落《健康中国2030规划纲要》,加快健康浙江建设,让缙云县的社会体育指导员更好地为全民健身指导服务,7月25—27日,2020年缙云县社会体育指导员履职能力提升培训班在缙云县仙都华石山庄举办,来自缙云县的国家级、一级、二级,以及部分三级社会体育指导员和体育协会的体育骨干共计160多人参加本次培训。

    本次培训邀请了浙江省社会体育指导员协会副主席兼秘书长楼燕、浙江中医药大学副教授博士王晓东、宁波大学体育人文社会学研究所所长教授陆亨伯、高级健康管理师天龙易筋健身系统创始人、天龙医养八段锦创始人应钦龙等知名专家学者来缙上课,内容丰富,精彩纷呈,学员学习热情高涨。

    此次培训不仅学会了很多体育知识,而且还学习了天龙易筋经,天龙医养八段锦,木球训练,工间操训练等术课,大大提升了缙云县社会体育指导员的指导教学能力,为缙云县更好地开展全民健身运动服务。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统