您当前所在的位置: 首页
>> 健身向导 >> 健身项目
市少体校应对疫情防控停训不停练(图)
作者: 丽水市少体校 李冠霖 发布日期:2020-02-27 11:00 浏览次数:

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市少体校狠抓各项防控工作的落实,制定《关于推进疫情防控及日常工作开展的七项举措》。为严防交叉传播,确保人身安全,教练员及时调整训练方案,要求运动员在家自行训练,并在线进行指导和记录,做到防疫、训练两不误。

    教练员们根据各自项目特点制定居家训练计划,着重突出基本素质和基本技术训练、基础性体能训练等,通过微信视频等方式对运动员进行居家训练监控。运动员们寻找家里任何一个可能的空间—客厅、卧室、阳台都成了临时训练场,同时做到每日“打卡”汇报训练情况。

    各运动队坚持做到“日日练、日日报、不放松、不走样”,确保每日训练有收获、出效果。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统