您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
龙泉市乡镇(街道)第四届老年乒乓球交流活动顺利举行(图)
作者: 龙泉市文广旅体局 发布日期:2020-12-09 11:29 浏览次数:

  11月28-29日,龙泉市乡镇(街道)第四届老年乒乓球交流活动在查田镇下堡村文化礼堂举行。

1.jpg

  此次比赛通过将农村文化礼堂和体育相结合的形式,将辖区优质的文化和体育资源整合。来自乡镇(街道)15支代表队110余名乒乓球爱好者报名参赛。赛场上,各代表队运动员展开了一场场激烈而又有趣的角逐,体验文化和运动带来的双重魅力。

2.jpg

  为丰富基层群众生活,龙泉市文广旅体局相继举办了社会体育指导员培训进农村文化礼堂等系列活动,充分发挥农村文化礼堂阵地作用,进一步提升文化礼堂参与度和吸引力,提高全民健身意识,实现体育元素让农村文化礼堂“活”起来。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统