您当前所在的位置: 首页
>> 体育社团 >> 赛事信息
三银两铜!我市选手在省体育舞蹈大赛中斩获殊荣(图)
作者: 丽水市国际体育舞蹈协会 发布日期:2020-12-28 09:41 浏览次数:

1.jpg

12月19日,由浙江省体育总会主办的“浙里舞”2020浙江省体育舞蹈大赛暨2020浙江省体育舞蹈锦标赛在杭州市拱墅区万达广场内进行。本次大赛是2020年度浙江省级群体重点赛事活动“体育365这里来健身”系列活动之一。也是浙江省体育总会打造的群众体育品牌赛事。来自全省各地市的30多支代表队,共600多人参加了本次大赛和锦标赛。

2.jpg

▲浙江省体育总会秘书长王苗永宣布比赛开幕

  丽水市国际体育舞蹈协会选出了8名优秀选手代表丽水市参加了本次大赛9个项目的角逐,经过预赛、复赛、决赛,经过激烈的拚博,最终选手们以顽强的斗志将高校组单人单项组拉丁舞亚军;B组双人标准舞亚军和季军;壮年组双人标准舞季军、常青组双人标准舞亚军三银两铜收入囊中,并获得了高校组单人单项拉丁第四名和单人多项拉丁舞第六名的优异成绩,为丽水赢得了荣誉。

4.jpg

选手赛场拚博风采

省协会领导为获奖选手颁奖

5.jpg

7.jpg

6.jpg

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统