您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 要闻动态
“庆元旦 迎亚运”2020年丽水市健身气功展示系列活动圆满举行(图)
作者: 丽水市健身气功协会 黄皓臣 发布日期:2020-12-24 09:38 浏览次数:

  12月20日,“庆元旦 迎亚运”2020年丽水市健身气功展示系列活动暨会员总结大会圆满举行。丽水市体育发展服务中心副主任潘智慧,丽水学院工会专职副主席柳亚平等参加活动。浙江省健身气功协会会长李红日,丽水市健身气功协会会长李勇波先后致辞。活动由丽水市健身气功协会副会长蔡亚芬主持。原协会顾问,市直协会、各县(市)老年人体育协会、健身气功协会等300余人参会。

1.png

  李红日代表浙江省健身气功协会致辞,并对学习十九届五中全会精神和习近平总书记《加快建设体育强国》有关内容进行了分享,希望认真谋划新形势下丽水市健身气功协会工作,坚定前进方向,明晰工作思路,明确重点任务,为谱写丽水体育健身新篇章有所作为。

2.png

  李勇波致欢迎辞,表示在新的一年中,要不断开展走基层、进学校、促赛事,扩大覆盖面、增强亲和力,进一步激发全体会员的积极性、主动性、创造性。通过开展各项体育活动,促进技艺切磋、加强健身气功交流,推动全民健身运动蓬勃发展,为建设社会主义精神文明,构建和谐平安的社会,做出新的更大的贡献。

3.png

▲常务副会长黄罗家作《丽水市健身气功协会2020年度工作总结》

4.png

▲副秘书长赵静慧作《丽水市健身气功协会2020年度财务报告》

5.png

▲协会副会长兼秘书长龚元平作《2021年工作计划》报告

6.png

▲颁发突出贡献奖

7.png

▲颁发先进集体

8.png

▲颁发先进个人

9.png

▲颁发先进站点

10.png

▲遂昌县育才中学副校长周陈根分享开展《健身气功·明目功》情况

11.png

▲遂昌县育才中学林永忠老师带领俩位学生演练《青少年版》健身气功·明目功

12.png

▲为15位70周岁的寿星祝寿

13.png

15.png

14.png

▲在活动上展示:丽水二中《气舞•琵琶语》,博物馆北门站点《健身气功5套新功法》  山水晨练点《36式太极养生杖》等节目。


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统