您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 要闻动态
2020年丽水市轮滑冰雪运动协会理事(扩大)会议顺利召开(图)
作者: 丽水市轮滑冰雪运动协会 发布日期:2020-12-22 09:50 浏览次数:

  2020年12月20日下午16时,丽水市轮滑冰雪运动协会理事(扩大)会议在新世界大酒店会议室召开。到会人员有周伟胜、吴邦林、叶华夫、朱琳、徐哲明、陈振波、毛赛杰、吕剑锋、吴维娟、雷鑫、何敏刚、胡春、郑凯、富丽霞、郑波,会议由常务副会长吴邦林主持。

1.jpg

  会长周伟胜作丽水市轮滑冰雪运动协会2020年工作总结报告并对2021的工作提出规划和目标。

2.jpg

  会议提名增补协会副秘书长一名,通过举手表决,同意增补郑波为副秘书长。秘书长朱琳宣读了关于2020年会费收取的通知。

3.jpg

4.jpg

  副秘书长郑波通报丽水市轮滑冰雪运动协会2020年度的财务开支情况。

5.jpg

  会上,与会人员进行了交流发言。每位到会人员都发表了自己的意见和建议,相互交流,对协会过去一年所做的工作给予肯定的同时也提出不足之处,特别对校园轮滑开展过程中遇到的问题和轮滑特色学校举办校内轮滑比赛、轮滑选手的选拔机制等问题进行了热烈的讨论,同时也对未来工作的开展提出很好的建议。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  协会副秘书长叶华夫指出,在政策的引领下,从国家层面轮滑进全运、进亚运,轮转冰政策大力推进;从省级层面轮滑进省运,激烈的竞争引起了政府的高度重视;市级层面,丽水市青少年轮滑运动特色学校创建文件的出台,为我市轮滑的发展提供了更好的机遇。要顺势而为,谋划在前,抓住机遇,争取优势,寻找突破,让丽水的轮滑再上新台阶。

10.jpg

  最后,协会常务副会长吴邦林强调,协会要按照星级评定办法来开展工作,健全组织机构,严实开展党建工作;抓竞技水平提升,确保完成金牌任务,助力2022年省运会的备战;努力创新办赛的形式,加强横向交流,组织轮滑特色学校等各方面人才参与对外的考察学习;要加大对轮滑特色学校的扶持力度,从器材、培训等方面投入,让更多的孩子参与到轮滑运动中来。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统