您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
青年五队登顶!遂昌县机关1+1篮球俱乐部第十一届联赛圆满落幕(图)
作者: 遂昌机关1+1篮球俱乐部 发布日期:2020-12-10 14:04 浏览次数:

  12月8日晚,遂昌县机关1+1篮球俱乐部第十一届联赛完美落幕!

1.jpg

  青年五队一路过关斩将,夺得冠军。青年二队获得亚军,青年三队获得第三名,青年七队获得第四名。

3.jpg

  近日,俱乐部联赛决赛在遂昌县体育馆激情打响。由青年五队对阵青年二队。比赛开始,5队一记漂亮中投拉开本场比赛帷幕,2队也以突破上篮回应对手,双方球队迅速进入比赛状态。紧接着,5队通过中距离投篮和进攻配合连续得分,而2队则通过冲击对手内线保持得分,首节不相上下。

2.jpg

  到了第二节,5队通过内外传导球,使2队防守端接连出现空档,主力球员鲍诚远投、内突连续得分。2队主力球员孙赢被贴身防守,但其他球员没能抓住得分机会,第二节结束2队25:34落后5队9分。

5.jpg

  第三节,双方主力全部上阵。2队不甘示弱,队员们严防死守,积极拼抢,不断给对手施加压力。5队有点不知所措,接连配合不力,2队则抓住机会,连续三个快攻将比分追成39:40,只落后1分。

6.jpg

  到了末节,双方在体力上消耗较大,比赛陷入僵局。先打出感觉的5队依靠外线、中投连续得分,将比分持续拉开。2队多次获得球权,但低命中率和失误成为致命伤,多次篮底球未进。在比赛还剩1分58秒时,5队一记三分彻底杀死比赛,也浇灭了2队希望。最终,5队54:49胜出,夺得联赛冠军。

  三四名决赛由青年三队对阵青年七队,经过激烈比拼,最终3队91:76战胜7队,夺得季军。

  裁判风采

裁判风采8.jpg

裁判风采7.jpg

  决赛后,举行了遂昌县机关1+1篮球俱乐部第十一届联赛闭幕式。

9.jpg

  赛事技术代表、裁判长、原体育局局长占跃灵宣读比赛成绩

冠亚军.jpg

  冠军:青年5队

  亚军:青年2队

三四名.jpg

  第三名:青年3队

  第四名:青年7队

  并列第五

并列第五.jpg

  青年1队 青年4队

  青年6队 青年8队

技巧王.jpg

  技巧王:钟俊杰

  三分王:应县峰

  1+1俱乐部名誉主席、遂昌县委组织部副部长、两新工委书记郑月娥致闭幕词

  1+1俱乐部顾问、遂昌县委常委、县人武部部长梁成出席并宣布赛事闭幕

  此次赛事历时7天,共18场比赛。通过赛事增进了单位、运动员之间的友谊,培养了团结协作的精神,各运动员在赛场上尽情地挥洒汗水、展示自我,为观众呈现出了一场场精彩绝伦的比赛。同时,也带动了遂昌县全民健身运动的全面开展,营造了健康生活的良好氛围。

  

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统