您当前所在的位置: 首页
>> 互动平台 >> 调查征集
丽水大事件!三场体育盛事重磅来袭|瓯江绿道,诗意画廊!(图)
作者: 浙江飞翔体育 发布日期:2020-12-01 12:11 浏览次数:

  2018年起,通过瓯江绿道的建设,丽水将瓯江沿岸风光串珠成链、绿树成荫、步步皆景,打造成全市大花园!

1.png

  沿着瓯江,踏青山野,游园赏石夜幕降临,漫步长汀,望繁星闪烁。

2.jpg

  这个冬月,三场体育盛事重磅来袭,白云山绿道山地半程马拉松“一起“森”呼吸~” 。

3.jpg

  白云山的森林覆盖率为98.64%,空气负氧离子平均浓度达3150个/立方米,是个不折不扣的“天然森林氧吧”。在习习山风的吹拂下,绿道内零星的灯火、婆娑的树影,声声的虫鸣与闲适的行人一起,勾勒出秀山丽水养生福地的别样风情。

4.png

  瓯江绿道骑行大会,枫叶芦苇,诗人的栖息地,绿道一旁的芦苇,交织成了稠密的芦苇荡,芦苇迎风摇曳,野趣横生。

7.jpg

  秋日里,绿道的颜色更加绚烂了,翠绿夹杂着微黄,还点缀着一抹枫叶的红。一步一景,是个写生、摄影爱好者的好去处~

8.jpg

  在绿道上骑行,呼吸间尽是清新的山林空气,是城市里的人享受不到的奢侈。

10.jpg

  整个绿道弥漫着沁人心肺的灵气,惬意非凡。

  滨水绿道毅行大会,绿道边上的一颗明珠——南明湖。南明湖南北两岸是高耸的防洪堤,过去的主要作用是防止洪水泛滥,而今由于绿道的修建,它成为了一道靓丽的风景线。

13.jpg

  当游客们来到丽水询问去哪里玩时,当地的市民们准会推荐:你去防洪堤上走一走!

12.jpg

  信步闲游在防洪堤上,吹着微凉的风,沐浴着和煦的阳光,感受着久违的自由。

14.jpg

  红绿相间的塑胶跑道,已成为市民每天早晚健身娱乐的主要场所。

15.jpg

  滨水绿道也是2019年丽水马拉松,“最美”赛道的重要组成部分。

16.png

  如果你有机会到丽水,一定记得去绿道走一走逛一逛,让匆忙的脚步放慢再放慢,让跳动的心回归大自然,体验最原始的风光,这风光打动了我,希望也能打动你。

  扫描下方二维码进入官方报名网站:

17.png

  报名时间:自2020年11月25日10时开始;

  报名网址:(http://lsldz.moran.zjim.org/

  赛事组委会联系电话:400-0970-160

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统