您当前所在的位置: 首页 >> 机关党建
市体彩中心召开节前安全教育会暨党风廉政工作会(图)
作者: 市体彩中心 尤磊 发布日期:2020-11-27 10:28 浏览次数:

430日下午,市体彩中心召开2020年五一节前安全教育会暨党风廉政工作会议,传达全市体育工作会议精神及党风廉政工作要求。市体彩中心全体干部职工参加会议,市体育发展服务中心副主任徐晨虹出席会议并作了讲话。

陈海英与中心各科室负责人分别签订党风廉政建设责任书、安全生产责任书。

会上,市体彩中心副主任陈海英首先传达了全市体育工作暨党风廉政工作会议精神。陈海英指出,全市体彩人要深刻领会会议精神,根据丽水体育工作的总体要求,做好廉政体彩和安全体彩的前提下,积极谋划2020年我市体彩工作。

 随后,市体彩中心主任助理黄赞辉对五一假期期间体彩门店运营安全、中心值班等工作做了详细部署。会议最后,市体育发展服务中心副主任徐晨虹作了讲话。徐晨虹充分肯定了近年来丽水体彩取得的成绩,肯定了体彩事业的高位发展对丽水体育事业发展资金保障的重要性,并且指出市体彩中心要继续围绕市体育发展服务中心总体工作部署和党风廉政工作要求,把握好角色定位,履行好职责,同时提出五点要求:一是要做好党风廉政主体责任,增强党风廉政意识,构建好责任体系;二是要做好一岗双责责任落实,各职能科室在做好廉政防控的同时要承担起监督监管的责任;三是要不断深化学习,抓好党风廉政教育;四是要强化党风廉政制度建设,根据工作实际廉政风险点进一步完善各项制度规范;五是要不断强化队伍建设,在继续发扬体彩人吃苦肯干的工作作风基础上,强学习、提素质,不断提升战斗力。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统