您当前所在的位置: 首页
>> 体育要闻 >> 县市区之窗
遂昌县第43届中小学生田径运动会圆满闭幕!15人次刷新9项县记录!(图)
作者: 浙里遂昌 发布日期:2020-11-02 09:53 浏览次数:

  10月31日,历时三天的遂昌县第43届中小学生田径运动会结束了所有赛事,圆满闭幕。遂昌县教育局领导邱根松、龚彩云、毛立华、肖飞,遂昌县文广旅体局副局长张腾海,出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。闭幕式由肖飞主持,总裁判长任俊华宣读获奖名单。

1.jpg

  赛场上,来自遂昌县中小学27支代表队,555名运动员展开了15个比赛项目的激烈角逐,赛出了自己最高的水平,展示出了遂昌运动健儿的风采,15人次刷新了9项县纪录。

2.jpg

  最终,遂昌三中、育才中学、民族中学分获初中组前三甲,实验教育集团(东街校区)、育才小学、梅溪小学分获城区小学组前三甲,大柘小学、云峰中心学校(小学部)、石练小学分获乡镇小学A组前三甲,北界小学、金竹小学、湖山小学分获乡镇小学B组前三甲,西畈小学、三仁小学、应村小学分获乡镇小学C组前三甲。

初中组.jpg

图丨初中组

城区小学.jpg

图丨城区小学组

乡镇A.jpg

图丨乡镇小学A组

乡镇B.jpg

图丨乡镇小学B组

乡镇C.jpg

图丨乡镇小学C组

  沉甸甸的奖牌背后是运动员、教练员的辛苦付出,赛场上,运动健儿们的拼搏精神挥洒得淋漓尽致。

志愿者.jpg

图丨邱根松为志愿者授锦旗

  三天的赛程中,大家也充分见证了志愿者们的奉献精神。颁奖典礼上,对来自职业中专团委学生会的近60名学生组成的扬帆志愿者服务团给予了高度赞许,并为志愿者服务团授旗表示感谢与肯定。

  “希望大家能把运动会中表现出来的坚忍不拔、永不言败、勇争第一,团结协作的精神保持下去!同时也希望各校以此为契机,进一步增强全民健身意识,因地制宜地组织开展各项体育健身活动,更好地彰显文体活动的魅力和张力,引导和组织广大学生走向操场,走进大自然,走到阳光下,充分享受体育带来的快乐,让青少年快乐地成长,健康地走向社会!”遂昌县教育局党组书记、局长邱根松为闭幕式致辞,并宣布县第43届田径运动会圆满结束。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统