您当前所在的位置: 首页
>> 互动平台 >> 调查征集
2019丽水超级马拉松赛口号有奖征集
发布日期:2018-12-21 16:06 浏览次数:

  2019丽水超级马拉松将于2019年3月31日举行。届时将吸引国内外12000余名参赛运动员齐聚丽水。为了让社会群体亲身参与赛事,组委会现就2019丽水超级马拉松赛事主题口号面向全社会进行公开征集。征集旨在遴选出具有人文特色和快乐健康运动理念的口号。

  一.征集要求

  主题突出,寓意深刻,富有美感,突出特色,语言精练,朗朗上口。就赛事本身而言,既要突出丽水超级马拉松的亲近自然,追求健康,崇尚自由等富含的新理念、新思想、新潮流;又能准确反映丽水特色及文化底蕴,具有较强的亲和力、吸引力、感召力和传播效果,就遣词造句而言,口号应简洁明了、易记上口、富有情感色彩,能够打动人心,便于宣传和推广。

  符合社会主流价值观,避免低俗和歧义,适合在网络、电视、报刊等各种媒体和公众场合宣传推介。

  二. 征集范围

  面向全社会公开征集。

  三. 应征作品与奖励

  设入围奖5名,奖金500元,并颁发荣誉证书。最终被确定为“2019丽水超级马拉松赛”主题口号的,组委会将给予应征者人民币6000元奖金并颁发荣誉证书。

  四.征集活动时间和截止日期

  1、作品征集时间:2018年12月20日至2019年1月3日。

  2、结果公布时间:于2019年1月5日公示。

  3、公布方式:丽水超级马拉松赛官网、官方公众微信号、丽水体育公众号、浙江飞翔体育公众号。

  五.投稿方式

  征集活动投稿邮箱为:

  lishuimarathon@163.com

  联系电话:0578-82266103(工作时间)。

  提交的时候请统一邮箱标题为:丽水超级马拉松口号征集+姓名;正文里留下作者的姓名、电话及主题口号。

  本次征集活动事宜最终解释权归2019丽水超级马拉松赛组委会所有。

  *注意事项

  1.应征作品是应征者独立创作完成的原创作品。应征者没有在任何地方以任何形式发表该作品,亦没有许可任何人(包括法人、其他组织和自然人)在任何地方以任何形式发表或者使用该作品。

  2.应征作品不得与任何公开发表的作品相同或者类似,不得侵犯他人合法的知识产权。

  3.应征作品应当明显区别于历届奥运会、体育大会、全运会、城市运动会及其他国内外重大体育赛事和其他马拉松活动的口号。

  4.应征作品不得违反中华人民共和国的法律规定,不得含有任何涉嫌国别歧视、民族歧视、种族歧视、宗教歧视或者其他有悖于社会道德风尚和良好风俗的内容。

  5.应征作品的文字语言只能使用中文或者英文。允许同时使用中文和英文,如发生歧义,以中文为准。  

  6.应征者对其提交的应征作品及其他所有相关文件的真实性负责。

  7.所有应征作品组委会均不负责退还,请应征者自留底稿。

  8.应征者参与本活动产生的一切费用自理。

  *应征作品权属

  1.应征者向组委会提交应征作品,视为应征者接受组委会的委托创作作品,其著作权归组委会独家所有。组委会对应征作品享有《中华人民共和国著作权法》规定的一切著作权(署名权除外)。

  2.组委会有权以任何形式永久使用应征作品,未经组委会同意,包括应征者在内的任何人均不得以任何形式使用应征作品。

  3.组委会有权对应征作品作任何形式的修改而无须征得应征者的同意。

  4.组委会以任何形式使用应征作品而产生的知识产权(包括但不限于著作权、商标权、专利权等)归组委会所有。

  5.组委会除根据本征集方案的有关规定向获奖者支付奖励外,不再向应征者支付任何报酬和费用。

  6.应征者不得在任何时候以任何方式向组委会主张分享其应征作品的利用所带来的利润或者其他利益。

  7.如投稿作品相同,以先投稿者为准。

  *知识产权声明

  1.原创声明:作品的风格不限,但必须是未公开发表过的原创作品。没有违反我国《著作权法》等有关法律法规,不得侵犯他人著作权益。凡涉及抄袭、借用、一稿多投等侵权行为的,均由应征人承担一切后果,与征集单位无关。

  2.获奖作品知识产权归属:应征作品如若入围,则视为应征者同意组委会拥有对该作品的知识产权(包括著作权、商标权、广告权等),作者不得再转让第三方或用于产品开发。

  3.提交投稿作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,投稿即视为完全同意本公告的全部内容,且组委会可根据实际情况,在入围作品基础上进行调整,让其更加吻合本次赛事需要。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统